Khairiyat – खैरियत Song ( Chhichhore ) Lyrics - Sushant Singh Rajput
Movie | Chhichhore |
Song | Kabhi To Khairiyat Puchho |
Featuring | Shushant Singh Rajput & Shraddha Kapoor |
Singer | Arijit Singh |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Music | Pritam |
Copyright Label | T-Series |
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 100 साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ
फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ..! खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 100 साल है
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 100 साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ
फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ..! खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 100 साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुजारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क को हमारे
नजरों के सामने मैं
आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंजर में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गीला
इस दर्द में जिंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ..! खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 100 साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ
फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
मौसम कई गुजारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क को हमारे
नजरों के सामने मैं
आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंजर में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गीला
इस दर्द में जिंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ..! खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 100 साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ
फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
Khairiyat English
Khairiyat Puchho
Kabhi To Kaifiyat Puchho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise 100 Saal Hain
Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Duriya
Filhaal Hain
Ye Duriya Fillhal Hain
O…! Khairiyat Puchho
Kabhi To Kaifiyat Puchho
Tumhare Bin Diwane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise 100 Saal Hain
Tumhari Tasvir Ke Sahaare
Mausam Kayi Ghuzaare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Hamare
Nazron Ke Samne Main
Aata Nahi Tumhaare
Magar Rahte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Hamare
Agar Ishq Se Hai Mila
Phir Dard Se Kya Gila
Is Dard Mein Zindagi Khushahaal Hain
Ye Duriya Filhal Hain
O…! Khairiyat Puchho
Kabhi To Kaifiyat Puchho
Tumhare Bin Diwane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise 100 Saal Hain
Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Duriya
Filhal Hain
Ye Duriya Filhal Hain
Comments
Post a Comment
Type whats in your mind. Please note that comments with links shall not be published.